团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明融创文旅城,一个景点,一张名片 发布时间:2019-06-15 浏览次数:45
 云南省位于中国西南部,作为中国连接南亚,东南亚的桥梁。因得天独厚的地理环境,气候优势,得“彩云之南”的美誉。云南省会昆明,一直以“春城”享誉世界。在全球变暖,雾霾肆掠的当下,昆明 融创万达文化旅游城 可谓应运而生,将献给昆明一个可以款待世界的项目。昆明融创万达文化旅游城位于西山区碧鸡路和草海隧道交汇处西南侧,南临滇池,东临大观楼公园,西北侧西山风景区。择址昆明的生态湾——滇池草海片区,草海片区以其“滨水门户”的区位价值和“山水相依”的自然禀赋,未来将打造为集生态涵养、休闲娱乐、旅游观光、文化创意、商贸会展为一体的品质“城市会客厅”。昆明万达城背靠西山,面向滇池草海,“前有照,后有靠”;处于草海内湾区,位置得天独厚,居住条件优质,推窗即见滇池。
融创文旅城
 
每一座文旅城,都是城市经济新核心。融创昆明万达文旅城,规划用地约3500亩,以娱雪乐园、海洋乐园、飞行影院三大世界乐园,旅游小镇、酒店群、主题客栈、高端住区等七大创新业态,与国家级滇池景区、西山景区共同形成昆明优质的文化旅游组合体,升级城市文旅资源,给世界带来文化休闲度假新体验。融创昆明万达文旅城集合了全国12座文旅城的智慧和经验,将高科技与旅游、度假、文化、商业跨界融合,规划有“两轴两带五大片区”,涵盖娱雪乐园、海洋乐园、飞行影院三大世界乐园,以及旅游小镇、酒店群、主题客栈、高端住区、品牌学校、医院七大创新业态,将带给世界以春城特色的文化休闲度假新体验。世界大型室内娱雪乐园——冰天“雪”地:拥有滑雪学校、飘雪树、冰上碰碰车、冰雪城堡等多元娱雪配套,并设计初学者、初级、雪圈三种滑雪道,让游客在春城享受冰雪王国带来的新奇体验。全球大型奇趣海洋乐园——“海”纳百川:引进海豚、海狮等,设计狮豚秀场、精灵秀场、热带雨林剧场三大剧场,海底隧道、大型展缸、跳伞塔、海洋转马、海洋球池等观赏互动设备,让游客流连于欢乐海洋世界。国际科技飞行影院——“飞”临奇境:国际高科技电影娱乐项目,飞行影院“飞越云南”采用动感平台,文化与科技完美融合,视听与触感立体互动,让游客空中感受七彩云南的壮丽美景。特色旅游小镇——“闲”情雅致:民族文化旅游小镇规划一水一街五桥六院七广场,打造中国最长约1.6公里滨河商业步行街,云南山水人文魅力、多元民族风情蕴藏其间。全景山海星级酒店群——“悠”然自得:星级酒店群以滨湖资源为依托,规划1座六星级酒店和1座五星级酒店,婚礼草坪、图书阅览、休闲SPA等多元配套,给人以不凡的旅居体验。国际湖滨生态住区——随“心”所欲:高端公寓、观海大平层、亲水洋房别墅等多维产品按照高度层层递进,山海景观视野无界,“观山听海”的诗意生活在此完美上演;医院、学校等生活配套环伺,可内享文旅配套便利,外拥西山、滇池等丰富生态景观资源,成就昆明品质人居典范。
融创文旅城

昆明融创万达文化旅游城的居住片区,规划约145万㎡的公寓、观海大平层、亲水洋房别墅,三类产品按照高度层层递进,最大限度保证各类产品拥有山海景观的同时做到户户朝阳。项目推出的山海平墅产品,在功能上,将传统别墅的三层功能统一到一层空间之中,提供了别墅所不具备的大平层尺度。以生活为源,铸就普通别墅不常拥有的约18米面宽;以山海为贵,收纳普通大平层的滇池湾区山海盛景。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制