团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
仁者乐水,智者乐山,融创万达文化旅游城 发布时间:2019-06-20 浏览次数:37
 昆明融创万达文化旅游城项目占地约3500亩,位于500里滇池畔、西山睡美人脚下,雄踞滇池草海片区核心,距翠湖商圈约6公里,占据昆明的自然资源景观。每一天都能在滇池的浪漫盛景中醒来,在青山绿水间坐看云卷云舒,是何等快意之事。项目除独占天时之美,更享地利之便。项目连接西二环快线,距离市中心(一环环城路)约4km,距昆明南高铁站、长水国际机场约28km,周边地铁3号线在建,距离约2公里。西部汽车站距离项目约4公里,可乘坐C143路公交到达,交通路网可谓便利发达。项目地处草海内外湾区的交汇处,草海片区以其“滨水门户”的区位价值和“山水相依”的自然禀赋,未来将打造为集生态涵养、休闲娱乐、旅游观光、文化创意、商贸会展为一体的高品质“城市会客厅”,可谓“人和”。
融创万达文化旅游城

众所周知,融创中国联合万达文旅,旨在以中国文化为魂,全球科技为体,构建深度体验、参与互动的新时代旅居目的地。据置业顾问介绍,昆明融创万达文旅城拥有1山1海1公园三大景观资源,以三大世界乐园、旅游小镇、酒店群、主题客栈、高端住区、品牌教育资源、医院七大创新业态,为城市打造文旅新名片,成就世界旅居目的地!项目建成后,将呈现娱雪乐园、海洋乐园、飞行影院三大世界乐园聚集,全龄悦趣乐享;旅游小镇等人文艺术荟萃,移步即品民族风情;品牌教育资源、医院等生活配套环伺,全方位呵护家人;集游乐、商业、生态、文化、教育等全资源配套于一体,为昆明带来“吃喝玩乐购住游”一站式文化休闲度假生活新体验。
 
融创万达文化旅游城
仁者乐水,智者乐山。素有“高原明珠”的滇池,烟波浩渺,润泽春城。西山睡美人逶迤起伏,沉稳睿智。山水相融,与周边数个4A级景区形成真正意义上的环滇池生态旅游圈。昆明融创万达文化旅游城就占位昆明草海生态的湖湾区域烫金位置,城市级文旅宜居圈即将在此成型。此外,昆明融创万达文化旅游城项目规划体量约3500亩,区外约2000亩湿地公园环伺,区内更配备了百亩湿地公园。可以看出,项目打造生态大城的决心和魄力。城里城外,相呼应和,构建出一个的生态环境,为瞰山览海的诗意生活创造了无与伦比的浪漫背景。融创万达文旅城是特大型文化旅游商业综合项目,包括大型室外主题乐园、超大型万达茂、舞台秀、星级酒店群、酒吧街等业态,满足不同人群的文化、旅游、休闲、娱乐、购物、餐饮等消费需求。并且,融创还将对销售物业提升教育、医疗、商业、文娱等方面的城市价值。选择文旅城,就是选择未来的城市新中心。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制