团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明融创文旅城未来的发展潜力究竟有多大? 发布时间:2019-06-20 浏览次数:35
 强强联合,必将优势互补。昆明融创万达文化旅游城作为强者携手的巨作,以滇池、西山、湿地公园环绕的人居大盘形象展开,并引入三大世界乐园(娱雪乐园、海洋乐园、飞行影院)、旅游小镇、星级酒店群、主题客栈、高端住区、品牌教育资源、医院等文旅配套,让世界游客在观景之外,更有“吃、喝、玩、乐、购、住、游”全方位的文化休闲度假新体验。昆明融创文旅城给予昆明人的全新面貌,是昆明人匮乏城市生活的解药,亦创造了旅居方式的另一种可能。昆明融创文旅城的深度运营,则将为昆明带来前所未有的文旅体验,以超大规模及先进游乐设施,重新定义昆明城市旅游。
融创万达文化旅游城

昆明有什么玩场?外地朋友每每请推荐到昆明的旅游攻略、打卡地标,你有没有和我同款抓破脑袋仰身长叹:除了爬西山逛滇池还有什么,去逛南屏街吗?不久前上海出差,酒店周边的一个迪士尼旗舰店,同行的小伙伴竟直播带货,给昆明的宝妈们捎带迪士尼商品。细想我们的生活状态,除了吃饭看电影逛街,昆明的节假日还有什么娱乐活动?孩子想去迪士尼,还得打一趟飞的飞上海。来了就离开的城市,留不住人的城市,一直以来构成昆明城市旅游的痛点。有人直言,一个城市的价值主要体现在假日,假日街道是拥堵还是清净的。回头想想我们生活的这座城市,甭管平日里有多拥堵,一旦到了节假日整个城市空荡荡,进出口要道却拥堵不堪。不知道你有没有和我同样的感受:在昆明生活一年之后,几乎所有的景点、商业中心、网红打卡地都扫遍了,接下来便是面面相觑,“周末我们还能去哪?”说起昆明的休闲娱乐目的地,我们绝大部分的体验都是作为自然生态中的某一单项,江湖名气稍大的也就是大观公园,赏赏景看看花,坐坐过山车、摩天轮。缺乏相对体系化的游乐目的地,你一年会去几次?

融创万达文化旅游城
 
“你为什么留在昆明?”“你喜欢昆明的什么?”2019年这个分水岭之后,当我们再问起这个问题,除了昆明的蓝天白云,希望收到更多的答案。到那时,文旅大城,将是昆明的另一幅面孔。融创文旅另一面:休闲娱乐商业运营2019年是分水岭,昆明城市生活旅游将翻开新的画面。让外地人留下来,关于这个目标,就要延展到商业层面、城市运营层面。一个商业中心,需要具备足够的吸引力并拓展留驻时间才能产生消费。城市也一样,昆明的自然资源足够吸引世界各地的人,“留下来”才是关键性一环。
融创万达文化旅游城

三年,融创云南已成年。2019年末,昆明融创文旅城迎来 “开业狂欢年”。昆明草海边最具规模文旅项目,昆明融创文旅城的开业运营,将为昆明带来前所未有的文旅体验,以超大规模及先进有了设施,重新定义昆明城市旅游,兑现昆明价值。西山下滇池畔,约3KM海岸线,约2000亩草海湿地,约3500亩体量,七大创新业态,全球文旅新地标,从前没有,此后不再有;许你365天的冰雪的雪世界,相当于约4.2个标准足球场,3大滑雪道飞流直下,冰雪文化展示、冰上娱乐活动、滑雪运动及趣味冰雪娱乐体验,雪不再是生活的奢侈,雪就是你欢乐的日常。梦幻浪漫的海世界,相当于约5.6个标准足球场,白鲸、海豹、海豚、树懒、小浣熊……漫游海底隧道、奇幻热带生物、惊险海岛乐园,3大剧场:海豚海狮、海洋精灵、雨林生活,拉开视听盛宴,颠覆你对海的想象。
 
融创万达文化旅游城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制