团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
人类追求的理想人居—融创万达文化旅游城 发布时间:2019-06-20 浏览次数:38
 昆明融创万达文化旅游城,优踞草海湾区重要位置,坐拥千古不变的滇池、西山,占据稀贵山海景观资源,拥揽一线海景,更可享周边大面积湿地自然资源,约2000亩湿地公园环伺,项目内百余亩的亲水湿地公园举步直达,成为昆明诗意栖居的人居典范。居于此处,所得的并不仅仅是清新的空气、无垠的海景、慢调的生活节奏,更是精神世界的满足。
 
融创万达文化旅游城


融创万达文化旅游城
 
每一处地质景观都是地球历经无数次演变才能形成的结晶,而其中又以山脉和湖海的形成尤为壮美。与山海的亲近,从古至今一直是人类追求的理想人居。在中国人的梦境中也必然少不了山海的情怀,“行到水穷处,坐看云起时”,那是中国人追求的人生境界。“性本爱丘山”,我们骨子里有一种亲近山水的基因。游山玩海也正是欣赏它的深邃幽缈,高不可攀、深不可测的含蓄之美。而无论山脉和湖海所衍生的文明历史如何更替,唯有山海本身千古不变。都市繁华可以再造,山海资源难以复制。山有仙气,水有灵性,依山傍水之地,定汇聚天地灵气。山水孕育了稀贵的文脉,为世人所传颂。山海资源稀缺,其价值无庸赘述,对顶级自然资源的拥有,才是理想生活的本真,而邻山海的人居生活,也被认为是尊崇非凡的身份标签,从杭州的西湖到深圳的香蜜湖,城市湖区大都成了别墅、豪宅云集之地。随着物质财富的丰盈,人们不再只满足于奢华的居所,开始追寻更高阶的居住方式。傍依山脉、与海为邻。山海景观资源,俨然成为奢宅的“标准配置”。尽管中国并不乏山脉与海岸线,但同时占据两种资源的高端住宅区并不多见。昆明融创万达文化旅游城恰好是其中之一。
 
融创万达文化旅游城
想象一下,未来的每一天,滇池缓缓升起的晨曦将映亮你的窗台,点亮一整天的美好心情。涛声清浅温柔,与厨房的锅碗瓢盆共同演奏生活的乐章。清晨用完早餐,推开窗户,迎接你的是一望无垠的滇池海岸线。月朗星稀的夜晚,正是饭后散步的好时机,与家人一起迎着微风漫步湿地公园,畅谈一天的趣事,工作的疲惫不知不觉中就在风中消散……在这里,自然触手可及,山海近在身旁。在这里,你便懂了普希金为何会发出“你是我心灵的愿望之所在”的感叹。在这里,你将真切地感受到海子诗中所形容的美好,面朝大海,春暖花开。
 
融创万达文化旅游城




昆明,一碗过桥米线,蓝天白云好天气,吃饭、访友、种花、郊游、饮茶的场景,装不下这座城市的故事。有人形容,去过昆明好几次了,是为了吃。但昆明难道只有这样原生态的生活吗?休闲娱乐生活方式呢?衡量一座城市的魅力,还要看它呈现的摩天大楼、产业园区和现代化休闲娱乐设施,它给人们生活方式带来的“新”。2019,全城瞩目的昆明融创文旅城将呈现的三大世界乐园、商业街、星级酒店等创新文旅业态,将焕新昆明人生活方式。兑现城市新中心,兑现旅游新格局,兑现城市新名片,兑现生活新方式。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制