团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明融创万达文化旅游城,定义昆明旅居的新高度 发布时间:2019-07-01 浏览次数:54
 昆明融创万达文化旅游城在一期热销并售罄后,市场关注度频频升温。现二期住宅产品火热认筹中,建筑面积约126-276㎡之间,价格待定。作为中国第13座文旅城,昆明融创万达文化旅游城与国家级滇池景区、西山景区共同形成昆明优质的文化旅游组合体,升级城市文旅资源,给世界带来文化休闲度假新体验,成为融创中国深耕西南区域、影响泛亚地区的世界旅居新范本。融创携手万达,强强联合打造。项目地理位置绝佳,与国家级滇池景区、西山景区共同形成昆明优质的文化旅游组合体。
昆明融创万达文化旅游城

昆明融创万达文化旅游城基本信息 单价 待定 产权年限 70 区域商圈 西山区西山片区 户型 四居室(205.00㎡)四居室(208.00㎡)四居室(170.00㎡) 收房时间 交房时间待定 开盘时间 2018年8月30日山语海组团1期开盘旅居只属于懂生活的人,而文旅城也只属于更懂昆明的融创,3500亩磅礴体量,约3千米海岸线,约2000亩草海湿地,于西山下、滇池畔,以全球文旅新地标——昆明融创文旅城重新定义昆明旅居的高度,云南只此一席。滇池畔稀缺的土地资源加上融创文旅城七大业态,一场全新的文旅盛宴将在这里开启。昆明融创文旅城项目以云南少数民族文化为内核,集合三大世界(海世界、雪世界、电影世界)、特色旅游小镇、主题湿地公园、星级酒店群、品质住区、“教育+生态”、“医疗+生态”七大创新业态。
 
昆明融创万达文化旅游城
依托昆明城市名片滇池、西山散发的独特魅力,昆明融创万达文化旅游城集娱乐、生态、教育、康养等全资源配套于一体,打造一站式旅游度假生活新体验,在促进环滇旅游经济圈形成的同时也将助推片区经济发展,为昆明人居带来精品之作同时也为昆明文旅发展树立了新标杆。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制