团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
融创万达文旅城 售楼中心电话:0871-63381133
世界旅居度假式新生活,尽在昆明融创文旅城。 发布时间:2019-08-13 浏览次数:6
 昆明融创文旅城位于西山区碧鸡路和草海隧道交汇处西南侧,南临滇池,东临大观楼公园,西北侧西山风景区。择址昆明的生态湾——滇池草海片区,草海片区以其“滨水门户”的区位价值和“山水相依”的自然禀赋,未来将打造为集生态涵养、休闲娱乐、旅游观光、文化创意、商贸会展为一体的品质“城市会客厅”。昆明万达城背靠西山,面向滇池草海,“前有照,后有靠”;处于草海内湾区,位置得天独厚,居住条件优质,推窗即见滇池。昆明融创文旅城总占地面积约3500亩,除住宅外,还包含了娱雪乐园、海洋乐园、飞行影院三大世界乐园,旅游小镇、酒店群、国际湖滨生态住区、品牌教育资源等七大创新业态,集游乐、商业、生态、文化、教育等全资源配套于一体,意在为昆明带来“吃喝玩乐购住游”一站式文化休闲度假生活新体验。
昆明融创文旅城

一幅诗与远方的世界旅居生活画卷,正徐徐展开。而昆明万达城文化旅游城代言“滇池畔·西山下的度假式美好生活”,已然勾勒出现世美好。度假在别处是诗与远方,在这里,就是生活的日常。“夕阳染红它,如写下古远的梦”“ 落日渐渐地下去了,彩云布满天空”“月明之夕,到此,仿佛谁都不愿出声” ……在林徽因、老舍、于坚等作家的眼中,昆明的生活,是天生的大地天堂,宜居之邦。
昆明融创文旅城

栖居于此,你可以常年享有纯净山海的馈赠,在鲜氧的包围中舒展身心;也可以在冰雪世界里重返童年,迷醉于海洋乐园的浩瀚与奇妙;或是在飞临奇境中观影,感受七彩云南的壮丽;抑或是徜徉于滨河商业步行街,惊叹于多元民族风情;星级酒店的便捷规范,主题客栈的独具风情,带来悠然自得的旅居体验;在觉海文化广场 “邂逅”静谧时光,品味悠久历史传统的佛理意蕴;近在家门口的学校, 让“书香”浸润生命的每段时光......
 
 


我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制