团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
全球文旅新地标,云南只此一席——昆明融创文旅城 发布时间:2019-08-15 浏览次数:16
 依托三大景观资源——约2000亩湿地公园景观、滇池、西山景观,昆明融创文旅城推出山海之间的全新力作,打造五层真洋房和在家就可看滇池的山海大平层,依山瞰海,从感官上刷新滇池湖居居住体验。旅居只属于懂生活的人,而文旅城也只属于更懂昆明的融创,3500亩磅礴体量,约3千米海岸线,约2000亩草海湿地,于西山下、滇池畔,以全球文旅新地标——昆明融创文旅城重新定义昆明旅居的高度,云南只此一席。
昆明融创文旅城

国家”一带一路“规划:”发挥云南区位优势,推进与周边国家的国际运输通道建设。自古以来,昆明都是中国的大后方,未来昆明的南北向交通将会得到加强,昆明与沿海城市的联系交通环境也会改善,对内联系全国重要城市,对外直达五国首都.这样一个天时地利人和的大环境吸引了众多大企业,大品牌的关注,众多名企纷纷驻入,其中万达尤其出彩,精心的设计,体现昆明文化特色,贴合当地风土人情;对于周边配套设施,交通设施也是大精力筹划与制作。不离城,生活集大成。打造滨湖生态住区,礼献昆明国际品质人居。
昆明融创文旅城
 
昆明融创文旅城7月20日开盘推洋房、大平层、公寓和商铺。项目五层真洋房建面约159-168㎡,臻藏40席;山海大平层建面约124-193㎡,载誉加推;乐园鲜氧公寓建面约41-48㎡,全新发售;世界乐园铺建面约23-308㎡,火热加推,更多信息咨询:0871-63147733
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制