团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明有什么玩场?来昆明融创文旅城看看 发布时间:2019-08-16 浏览次数:16
昆明有什么玩场?外地朋友每每请推荐到昆明的旅游攻略、打卡地标,你有没有和我同款抓破脑袋仰身长叹:除了爬西山逛滇池还有什么,去逛南屏街吗? 昆明融创文旅城给予昆明人的全新面貌,是昆明人匮乏城市生活的解药,亦创造了旅居方式的另一种可能。昆明融创文旅城的深度运营,则将为昆明带来前所未有的文旅体验,以超大规模及先进游乐设施,重新定义昆明城市旅游。
昆明融创文旅城
 
昆明人爱赶新奇:你还记得吗?当年的海东湿地公园、捞鱼河的郁金香,包括今年被社交平台带火的滇池南岸沙滩公园……不大的打卡地,却能凭借一己之力切断交通,路边停满车。昆明娱乐休闲方式的极度匮乏体现于此。我们希望外地人留下来,多一天呆在昆明的选择。新中产们在重新思考生活、重构生活的意义,城市在拓展昆明的生活方式。
昆明融创文旅城
 
昆明,一碗过桥米线,蓝天白云好天气,吃饭、访友、种花、郊游、饮茶的场景,装不下这座城市的故事。有人形容,去过昆明好几次了,是为了吃。但昆明难道只有这样原生态的生活吗?休闲娱乐生活方式呢?衡量一座城市的魅力,还要看它呈现的摩天大楼、产业园区和现代化休闲娱乐设施,它给人们生活方式带来的“新”。
昆明融创文旅城

2019,全城瞩目的昆明融创文旅城将呈现的三大世界乐园、商业街、星级酒店等创新文旅业态,将焕新昆明人生活方式。兑现城市新中心,兑现旅游新格局,兑现城市新名片,兑现生活新方式。融创万达文旅城是特大型文化旅游商业综合项目,包括大型室外主题乐园、超大型万达茂、舞台秀、星级酒店群、酒吧街等业态,满足不同人群的文化、旅游、休闲、娱乐、购物、餐饮等消费需求。并且,融创还将对销售物业提升教育、医疗、商业、文娱等方面的城市价值。选择文旅城,就是选择未来的城市新中心。
 

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制