团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
一城山海,万物生——昆明融创万达文化旅游城 发布时间:2019-08-17 浏览次数:20
 从“国际知名旅游城市”到“世界瞩目的度假之城”,昆明这座世界春城,因其得天独厚的气候条件与自然资源,而成为人人向往的旅居之城。位于“城市会客厅”草海生态湾区的昆明融创文化旅游城,实现了对城市景观生态资源的占有,将不可复制性发挥到高。
昆明融创文旅城
 
仁者乐水,智者乐山。素有“高原明珠”的滇池,烟波浩渺,润泽春城。西山睡美人逶迤起伏,沉稳睿智。山水相融,与周边数个4A级景区形成真正意义上的环滇池生态旅游圈。昆明融创万达文化旅游城就占位昆明草海生态的湖湾区域烫金位置,城市级文旅宜居圈即将在此成型。
昆明融创文旅城
 
此外,昆明融创万达文化旅游城项目规划体量约3500亩,区外约2000亩湿地公园环伺,区内更配备了百亩湿地公园。可以看出,项目打造生态大城的决心和魄力。城里城外,相呼应和,构建出一个的生态环境,为瞰山览海的诗意生活创造了无与伦比的浪漫背景。
昆明融创文旅城

一城山海,万物生。昆明融创万达文化旅游城规划有“两轴两带五大片区”,将高科技与旅游、度假、文化、商业跨界融合,代言“滇池畔?西山下的度假式美好生活”,即将开启一段传奇山海盛境,揭幕草海城市会客厅的开篇钜作,绽放世界春城的魅力,成就昆明成为世界瞩目的旅居目的地,让世界见证昆明力量!

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制