团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
绽放世界春城的魅力——昆明融创文旅城 发布时间:2019-08-19 浏览次数:14
 昆明融创文旅城,约3500亩文旅大盘的规划体量,雄踞滇池草海片区核心,距翠湖商圈约6公里。项目拥有1山1海1公园三大景观资源,以三大世界乐园(娱雪乐园、海洋乐园、飞行影院)、旅游小镇、酒店群、主题客栈、高端住区、品牌教育资源、医院七大创新业态,为城市打造文旅新名片,成就世界旅居目的地!
昆明融创文旅城
 
身居昆明融创万达文化旅游城,得享总面积约770平方公里的滇池。素有“高原明珠”之称的昆明滇池碧绿如玉、烟波浩渺,风光名胜推窗即揽。除滇池之外,更可尽揽有“睡美人”山之美称的西山名景。昆明西山,有“滇中佳境”之誉。2006年10月被国家旅游局评定为国家“AAAA”级景区。项目位于西山美景在畔,尽享无限山海风光。
昆明融创文旅城
 
项目建成后,将呈现娱雪乐园、海洋乐园、飞行影院三大世界乐园聚集,全龄悦趣乐享;旅游小镇等人文艺术荟萃,移步即品民族风情;品牌教育资源(规划中)、医院(规划中)等生活配套环伺,全方位呵护家人;集游乐、商业、生态、文化、教育等全资源配套于一体,为昆明带来“吃喝玩乐购住游”一站式文化休闲度假生活新体验。
昆明融创文旅城

对草海来说,昆明融创万达文化旅游城的到来,将重新刷新世界对昆明的认知,其气贯长虹的高位规划,旨在造就文旅品质人居典范,使草海生态湾区升级为昆明豪华的文旅宜居圈。一城山海,万物生。昆明融创万达文化旅游城规划有“两轴两带五大片区”,将高科技与旅游、度假、文化、商业跨界融合,代言“滇池畔?西山下的度假式美好生活”,即将开启一段传奇山海盛境,揭幕草海城市会客厅的开篇钜作,绽放世界春城的魅力,成就昆明成为世界瞩目的旅居目的地,让世界见证昆明力量!

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制