团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
御滇池,揽西山 发布时间:2019-09-04 浏览次数:18
 旅居只属于懂生活的人,而文旅城也只属于更懂昆明的融创,3500亩磅礴体量,约3千米海岸线,约2000亩草海湿地,于西山下、滇池畔,以全球文旅新地标——昆明融创文旅城重新定义昆明旅居的高度,云南只此一席。滇池畔稀缺的土地资源加上融创文旅城七大业态,一场全新的文旅盛宴将在这里开启。昆明融创文旅城项目以云南少数民族文化为内核,集合三大世界(海世界、雪世界、电影世界)、特色旅游小镇、主题湿地公园、星级酒店群、品质住区、“教育+生态”、“医疗+生态”七大创新业态。
昆明融创文旅城
 
依托昆明城市名片滇池、西山散发的独特魅力,昆明融创文旅城集娱乐、生态、教育、康养等全资源配套于一体,打造一站式旅游度假生活新体验,在促进环滇旅游经济圈形成的同时也将助推片区经济发展,为昆明人居带来精品之作同时也为昆明文旅发展树立了新标杆。
昆明融创文旅城
 
想象一下,未来的每一天,滇池缓缓升起的晨曦将映亮你的窗台,点亮一整天的美好心情。涛声清浅温柔,与厨房的锅碗瓢盆共同演奏生活的乐章。清晨用完早餐,推开窗户,迎接你的是一望无垠的滇池海岸线。月朗星稀的夜晚,正是饭后散步的好时机,与家人一起迎着微风漫步湿地公园,畅谈一天的趣事,工作的疲惫不知不觉中就在风中消散……
昆明融创文旅城
 
在这里,自然触手可及,山海近在身旁。在这里,你便懂了普希金为何会发出“你是我心灵的愿望之所在”的感叹。在这里,你将真切地感受到海子诗中所形容的美好,面朝大海,春暖花开。
昆明融创文旅城
 
昆明融创文旅城,让生活回归自然,让自然环绕身畔。自然宜居大境为邻,占位低密新贵之地,收藏山海资产。在别人眼中的诗与远方,在昆明融创万达文化旅游城,只是生活的日常。山海之间,一片山海诗意栖居之地正在盎然生长,美好未来,邀君共享。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制