团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
傍依山脉、与海为邻 发布时间:2019-09-04 浏览次数:18
 昆明,凭借得天独厚的气候资源和自然风光资源,以及别样的民族风情和深厚的人文底蕴等多方面优势,成为全国十大旅游热点城市之一;作为“一带一路”的西南门户,昆明又是中国面向南亚、东南亚开放的辐射中心和重要的区域性国际交通枢纽、信息枢纽,高原湖滨生态宜居城市,庞大旅游人群聚集于此。
昆明融创文旅城
 
西山区滇池草海片区作为昆明“一核两翼三带”的核心发展区,丰富的自然资源、独特的人文资源均为其打造文旅核心项目提供必要条件。融创云南看准看重草海片区优势,将融创文旅城落地草海核心区,依托优质文旅资源,契合昆明的城市特色,打造出昆明独有的文旅标杆项目。
昆明融创文旅城
 
昆明融创文旅城作为融创在昆的典型文旅大盘,代表着昆明文旅产业的崛起,凭借稀贵的山海资源、庞大的文旅配套、多元的物业形态以及高品质的服务,将地产与文旅开发完美契合,一经面世即受到春城业主的追捧,成为昆明文旅地产项目的传奇。融创入滇两年,精细择址,扎根昆明,充分挖掘符合当地的文化内涵和人居所需,在昆明、西双版纳、昭通三地2年内布局3城6子,其中文旅类项目3个,包括融创万达文旅城、高铁门户-融创孔雀镇、融创西双版纳国际度假区,均契合当地文旅产业,打造成为文旅地产标杆项目。
昆明融创文旅城
 
对草海来说,昆明融创文旅城的到来,将重新刷新世界对昆明的认知,其气贯长虹的高位规划,旨在造就文旅品质人居典范,使草海生态湾区升级为昆明豪华的文旅宜居圈。一城山海,万物生。昆明融创万达文化旅游城规划有“两轴两带五大片区”,将高科技与旅游、度假、文化、商业跨界融合,代言“滇池畔?西山下的度假式美好生活”,即将开启一段传奇山海盛境,揭幕草海城市会客厅的开篇钜作,绽放世界春城的魅力,成就昆明成为世界瞩目的旅居目的地,让世界见证昆明力量!
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制