团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明融创文旅城,坐拥滇池西山大美风光 发布时间:2019-09-04 浏览次数:19
 都市繁华可以再造,山海资源不能再生。依山傍海,昆明融创文旅城,拥有约3KM海岸线,约2000亩草海湿地在侧,兼得自然宁静与城市繁华……一城盛景,从前没有,此后不再有。自在山海间,闲居滇池畔,融创·九雲府,境鉴千年,从入门开始,一步一景,仿若穿行千年滇中古韵,妙不可言。清风吹拂,阳光洒满整个府邸,推开窗户便可观山瞰海,如此盛境,何等的享受,岂容错过。有道是:“名门宅邸,一府传世风华”,坐落在草海之畔的庾园、鲁园、紫园都是为大家所熟知民国名
宅。昆明融创文旅城,府敬贵雅人生,选址滇池草海片区,匠造东方人文府邸,书写国韵风雅;坐拥滇池西山大美风光和约2000亩湿地公园,盛景一览无余。
融创文旅城

昆明融创文旅城位于西山碧鸡路和草海隧道交汇处西南方向,背靠碧鸡路,东临南三环草海隧道,西至小渔路,南靠湖滨路。背靠西山,遥看滇池,位置优势比较突出。交通上,其周边主干道较多,北有碧鸡路,昆安高速,向东可至明波立交桥,
并可达二环西路及二环南路;向西可到南绕城高速,高海辅道,碧鸡关隧道,路网通达,出行便捷。集娱乐、艺术、生态、教育、康氧等全资源配套于一体,带来“一站式”文化休闲度假生活新体验。未来必将为片区,乃至城市带来巨大的发展动
能。在促进城市新发展的同时, 还将促进新的就业增长极,助推片区崛起。
融创文旅城

昆明融创文旅城规划有“两轴两带五大片区”,集文旅之大成。雪世界、海世界、电影世界、特色旅游小镇、主题湿地公园、星级酒店群等文旅业态,极大的提升了城市聚客功能。助力昆明从“只过境,不过夜”的枢纽型城市,向深度旅游的停驻型城市转变。雪世界落成后,滑雪将成为昆明人的时尚运动,温暖春城,四季赏雪。同时,不出市中心也能享受海洋世界所带来的新奇体验,电影世界,一日千里,看遍云南美丽风光。独特的”医疗+生态“、”教育+生态“模式,将为城市康氧和教育开启新的篇章。
融创文旅城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制