团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
在平和、健康、舒缓的生活节奏中,回归生活本质 发布时间:2019-09-05 浏览次数:22
 旅居只属于懂生活的人,而文旅城也只属于更懂昆明的融创,3500亩磅礴体量,约3千米海岸线,约2000亩草海湿地,于西山下、滇池畔,以全球文旅新地标——昆明融创文旅城重新定义昆明旅居的高度,云南只此一席。滇池畔稀缺的土地资源加上融创文旅城七大业态,一场全新的文旅盛宴将在这里开启。昆明融创文旅城项目以云南少数民族文化为内核,集合三大世界(海世界、雪世界、电影世界)、特色旅游小镇、主题湿地公园、星级酒店群、品质住区、“教育+生态”、“医疗+生态”七大创新业态。
昆明融创文旅城

“人,诗意地栖居在大地上。”这不止是物质生活的诗情画意,更是内心的一种守望与境遇,就如同诗人陈忠村所言:“不会写诗,也要诗意地生活”。昆明融创文旅城A19“教育+生态”住宅地块,人文环境与自然环境相得益彰,带来全新生活理念蓝本。昆明融创文旅城A19地块坐落在文旅大城靠近中轴位置,地块北侧约1km步行距离内,即为教育用地(规划中),孩子的气度与气质需要人文气息的陶冶,言传身教有效带动孩子的乐善好学,让孩子在两点一线间,即可完成知识财富的积累。全新营造自然生态栖居住宅,地块南侧一路之隔紧邻文旅城“雪世界”、“海世界”、“电影世界”三大世界乐园(建设中),融创滇池后海商业步行街(建设中),约2000亩湿地公园(规划中),欢乐与繁华咫尺之内,每一口呼吸都是自然的气息。
昆明融创文旅城

昆明融创文旅城A19地块东侧运粮河穿流而过,绿地环绕,清风穿堂而过,自然生态的公园为业主营造鲜氧漫步的运动生活,缓解大都会压力下的身心疲劳。在平和、健康、舒缓的生活节奏中,回归生活本质。身在昆明融创文旅城A19地块之中,自然与生态资源尽享,可以徜徉在湿地公园(规划中)的天然氧吧之中;还可以在运动公园(规划中)肆意挥洒阳光,随时打卡楼下的“雪世界”(建设中)滑雪乐园,还能走进“海世界”乐园(建设中)的海底童话世界,与鲸鱼做邻居,在“电影世界”(建设中)一目千里,看尽大美云南。推窗就可观五百里滇池风光,将西山睡美人的婀娜多姿尽收眼底。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制