团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
雄踞草海湾区烫金位置,依山瞰海,独享西山滇池一线风光 发布时间:2019-09-05 浏览次数:20
 融创以其极致产品力,契合昆明滇池草海片区的自然资源、人文资源,将昆明融创文旅城打造为昆明文旅项目代表,占据滇池旅游度假区高端住宅重要位置,坐拥城市繁华与生态双核资源,带动昆明文旅产业发展。在融创万达文旅城的整体规划当中,亲水湿地公园面积高达约2000亩,生态、休闲、健康的生活方式成为其一直被热捧的原因。与此同时,雄踞草海湾区烫金位置,依山瞰海,独享西山滇池一线风光,坐拥着这座城市无与伦比的景观生态资源与真正意义上的环滇池生态旅游圈。
昆明融创文旅城
 
昆明融创文旅城依据草海片区的规划结构,结合“山海相依、城海相伴”的特点,发扬西山山水交融的建城理念,把山水元素融入城市规划设计和开发建设,全力打造“山海在城中,城在山海中”的独特现代都市环境,使草海生态湾区升级为昆明文旅宜居圈。融创万达文旅城规划“两轴两带五大片区”,以娱雪乐园、海洋乐园、飞行影院三大世界主题乐园,旅游小镇、酒店群、主题客栈、高端住区、品牌教育资源、医院等七大创新业态,刷新文旅新体验。
昆明融创文旅城

融创入滇两年,精细择址,扎根昆明,充分挖掘符合当地的文化内涵和人居所需,在昆明、西双版纳、昭通三地2年内布局3城6子,其中文旅类项目3个,包括融创万达文旅城、高铁门户-融创孔雀镇、融创西双版纳国际度假区,均契合当地文旅产业,打造成为文旅地产标杆项目。昆明融创文旅城作为融创在昆的典型文旅大盘,代表着昆明文旅产业的崛起,凭借稀贵的山海资源、庞大的文旅配套、多元的物业形态以及高品质的服务,将地产与文旅开发完美契合,一经面世即受到春城业主的追捧,成为昆明文旅地产项目的传奇。
昆明融创文旅城
 
昆明,凭借得天独厚的气候资源和自然风光资源,以及别样的民族风情和深厚的人文底蕴等多方面优势,成为全国十大旅游热点城市之一;作为“一带一路”的西南门户,昆明又是中国面向南亚、东南亚开放的辐射中心和重要的区域性国际交通枢纽、信息枢纽,高原湖滨生态宜居城市,庞大旅游人群聚集于此。
昆明融创文旅城

一城山海,万物生。昆明融创文旅城规划有“两轴两带五大片区”,将高科技与旅游、度假、文化、商业跨界融合,代言“滇池畔,西山下的度假式美好生活”,即将开启一段传奇山海盛境,揭幕草海城市会客厅的开篇钜作,绽放世界春城的魅力,成就昆明成为世界瞩目的旅居目的地,让世界见证昆明力量!
 

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制