团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
滇池畔、西山下,启幕融创文旅生活 发布时间:2019-09-10 浏览次数:12
昆明融创文旅城依托西山和滇池两大IP的独特自然魅力,为昆明打造集生态涵养、休闲娱乐、旅游观光、文化创意为一体的高品质世界旅居目的地,兑现城市新名片。项目建成以后,滑雪将成为昆明人的时尚运动,同时,不出市中心也能享受海洋世界所带来的新奇体验,电影世界(在建中),看遍云南美丽风光,独特的“医疗+生态”、“教育+生态”模式(规划中),兑现生活新方式。
昆明融创文旅城
 
一个拥有丰富完善配套的文旅项目,在住宅产品上的规划和用心,也是经得起一番考量的。据记者了解,目前项目在售的产品包括:建筑面积约101-193㎡看海大平层、建面约159㎡、168㎡五层真洋房、建面约18-166㎡世界乐园商铺。整体在售产品,均紧邻由12种植物构成的鲜花大道(在建中)主景观带,且周边被约2000亩的主题湿地公园(规划中)环伺,康养型医院(规划中)和教育用地(规划中)在侧,还有即将兑现的三大世界乐园(建设中)及长约1.6公里的滇池后海商业街(建设中),可谓商业繁华、休闲欢乐、自然教育多重价值兼具。
昆明融创文旅城
 
为了能进一步提升居住舒适度,昆明融创文旅城的多个产品户型在设计上都独具巧思。在目前市场上洋房本来就不多的情况下,项目打造的五层楼高真洋房产品,观景阳台达到约8.5米-9.3米,看海大平层的观景阳台做到了约6.1米-7.45米,且均为南北朝向板式设计,用产品本身在回应着美好自然环境及丰富配套的同时,对购房者也做到居住舒适性及观景需求的满足。
昆明融创文旅城
 
那么可以预见,在文旅城的生活大概会是在早晨醒来,伴随着滇池畔冉冉升起的太阳,换上一身休闲的运动装,一家人慢跑在运动公园,新鲜空气扑面而来;下楼即可簇拥繁华,或是融入湿地公园的自然里;在天边满是火烧云的傍晚,年轻的夫妻牵着孩子走在滇池畔的光晕里;夜晚华灯初上,宽阔的空间布局,足够容纳三代同堂家庭的天伦之乐……
 
昆明融创文旅城
值得一提的是,据易居克尔瑞数据显示,去年8月30日,项目首次开盘,在短短的31天内,创下约35亿的销售额,以平均每天约1.1亿的销售奇迹领跑昆明楼市,仅4个月时间就以42.9亿元的合同销售额,拿下了2018年昆明商品住宅销售榜头名。如此傲人的成绩单,也是融创自身强大的品牌力和项目产品力的有力证明。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制