团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
栖居昆明融创文旅城山海大平层,依山瞰海 发布时间:2019-09-11 浏览次数:13
 依托三大景观资源——约2000亩湿地公园景观、滇池、西山景观,昆明融创文旅城推出山海之间的全新力作,打造五层真洋房和在家就可看滇池的山海大平层,依山瞰海,从感官上刷新滇池湖居居住体验。五层真洋房坐落于昆明融创文旅城的A21地块,东侧紧邻12种植物生长的鲜花大道,西侧约2000亩运动公园环伺,北侧为康养型医院(规划中)和教育用地(规划中),南侧为即将兑现的三大世界乐园(建设中)及长约1.6公里的滇池后海商业街(建设中),处在整个项目的黄金区域。
昆明融创文旅城
 
在各个功能区域的布局上,鲜明的动静分区与合理的动线规划一目了然。主卧尺度非凡,独立的衣帽间和洗浴间强调出起居的私密感与仪式感。四间卧室的设计使儿童房、老人房、保姆房、书房等功用自由转换。同时,洋房是所有住宅产品中在品质和价格上均衡性最好的产品。与高层住宅相比,洋房公摊小,户型佳,环境好。与别墅相比,洋房的安全性、面积利用率相对优化,价格却更亲民。能够以高层的价格享受接近于别墅的体验,使洋房自然成为了较为受欢迎的住宅产品之一。
昆明融创文旅城
 
除五层真洋房以外,昆明融创文旅城还加推了建面约124㎡-149㎡的纯板式山海大平层,涵盖三房和四房设计,户型格局更为多样,每一个户型都具备方正、通透、三开间朝南三大特点。观景阳台的尺度最大达到约7.5米,主卧面宽最大达到约5.5米,带来“墅质宽宅”的大尺度,将五百里滇池风光、睡美人西山以及城市霓虹尽收眼底,充分实现户型与景观的高度契合。而山海大平层大部分户型的主卧和次卧均配设计有积充裕的飘窗,使视野进一步延伸,尽享中央园景与山海景致。即便是面积最小的户型,仍确保了整体的三开间朝南格局,每个空间匀称有致,拥有和大户型一样极致的居住体验,深刻诠释出了纯板式住宅的通透性格。
昆明融创文旅城

那么可以预见,在文旅城的生活大概会是在早晨醒来,伴随着滇池畔冉冉升起的太阳,换上一身休闲的运动装,一家人慢跑在运动公园,新鲜空气扑面而来;下楼即可簇拥繁华,或是融入湿地公园的自然里;在天边满是火烧云的傍晚,年轻的夫妻牵着孩子走在滇池畔的光晕里;夜晚华灯初上,宽阔的空间布局,足够容纳三代同堂家庭的天伦之乐……
 

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制