团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明融创文旅城 云南民族风情艺术之城 发布时间:2019-10-07 浏览次数:17
草海片区一直以来都是昆明城市发展的重要一环。且按照昆明市的规划,草海片区将被打造成为集休闲娱乐、旅游观光、文化艺术、创意研发、特色居住为一体的复合功能区,成为充分体现“水在城中、城在山中”和“半城山水半城街”园林城市意境的公共休憩区,成为水清、湖洁、岸绿的生态屏障区,中国西南面向东南亚、南亚的国际“游憩港”、市民休闲游憩中心,成为昆明名副其实的“城市会客厅”和“城市名片”。
 
昆明融创文旅城雄踞草海片区核心,位于碧鸡路和草海隧道交汇处西南方向。项目紧邻碧鸡路和广福路,业主及游客可通过匝道入口快速进入碧鸡路和二环南路从而快速通达昆明全城。昆明融创文旅城项目距离市中心约6公里,距离昆明火车站约6公里,距离南亚风情第壹城商圈约7公里,距离万达商圈、爱琴海商圈约8公里。
 
昆明融创文旅城 
 
昆明融创文旅城规划有约1.6公里滨河商街,约900米长景观河道,形成“一水一街五桥六院七广场”的格局,是云南文化对外展示窗口。
 
主题街区呈“U”字形分布,有7大主题和7大文化广场。
 
7大主题:非遗文创街、美食酒吧街、禅意文化街、新零售街、潮流运动街、儿童体验街、民俗文化街。
 
7大文化广场:积善广场、蝴蝶广场(白族)、芦笙广场(苗族)、白马广场(纳西族)、铜鼓广场(哈尼族)、孔雀广场(傣族)、火把广场(彝族)。
 
昆明融创文旅城
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制