团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明融创文旅城三大乐园 昆明的世界奇幻文旅国度 发布时间:2019-10-07 浏览次数:15
昆明融创文旅城作为昆明市区最大的主题乐园,三大世界乐园:雪世界、海世界、电影世界建成后不仅能极大丰富昆明市民的业余生活,更让昆明从“只过境,不过夜”的中转型城市,向深度旅游的停驻型城市转变,让世界更多的人知道昆明,爱上昆明。
 
昆明融创文旅城
 
(1)海世界
 
海世界占地约4万方,相当于约5.6个足球场。打造出零距离互动式海洋乐园,规划有三大主题区域和三大明星剧场。
 
三大主题区域
 
大洋环游区——神秘海洋居民,漫游海底隧道
 
热带雨林区——奇幻热带生物,开启丛林奇遇
 
海岛珊瑚区——惊险海岛乐园,乐享无尽冒险
 
三大明星剧场
 
海豚海狮剧场:1500座的封闭剧场,海豚海狮奇趣上演
 
海洋精灵秀剧场:1000座的真人封闭剧场,打造视听盛宴
 
雨林剧场:300座的开放剧场,领略雨林生活场景

昆明融创文旅城
 
(2)雪世界
 
雪世界是集冰雪文化展示、冰上娱乐活动、滑雪运动及趣味冰雪娱乐体验为一体的全室内体验馆。雪世界总建面约3万方,相当于约4.2个标准足球场(约7140㎡),配套有世界先进的第四代室内滑雪场,规划有3个大滑雪道。

昆明融创文旅城
 
(3)电影世界
 
电影世界配套有全球20米LED球幕,拥有德国SIMTEC六自由度飞行模拟骑乘设备,影片由世界领先电影特效制作公司Dexter & Digi Picture联合制作,通过水、风等多种特效系统模拟全场景飞行体验,以世界少有的高科技模拟体验的方式宣传云南文化旅游。

昆明融创文旅城

昆明融创文旅城的三大世界乐园:雪世界、海世界、电影世界,建成以后将成为昆明的世界级奇幻文旅国度。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制