团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明融创文旅城三大世界乐园即将开业 预计年游客量将超数亿 发布时间:2019-11-07 浏览次数:23
      昆明融创文旅城是中国第13座文旅城,项目规划用地约3500亩,以娱雪乐园、海洋乐园、飞行影院三大世界乐园,旅游小镇、酒店群、主题客栈、高端住区、品牌学校、医院等七大创新业态,与国家级滇池景区、西山景区共同形成昆明优质的文化旅游组合体,升级城市文旅资源,给世界带来文化休闲度假新体验,成为融创中国深耕西南区域、影响泛亚地区的世界旅居新范本。

昆明融创文旅城

      雪世界”乐园(在建中)占地面积约3万㎡,相当于约4.2个标准足球场大小,拥有3大滑雪道,为零基础、业余及资深玩家均配备了适合自己的滑雪体验区域。待开业后,在本来就很少下雪的昆明,大家终于不用出主城,就能够随时随地约上一帮好友,或是全家齐出动,365天徜徉在冰雪世界里,享受雪地里的亲子时光,感受雪文化、冰上娱乐等活动。

昆明融创文旅城

      “海世界”乐园(在建中)占地面积约4万㎡,相当于约5.6个足球场大小,开业后将呈现出集千余种神态各异的珍稀海洋生物展示展演、海洋文化科普教育、大型海洋动物趣味表演、神秘热带雨林探秘、大型歌舞演出以及多种大型游乐设备体验为一体的全室内综合海洋乐园。且云南大型原生歌舞演出《云南映象》,日后也将在“海世界”乐园的其中一大剧场进行固定演出。

昆明融创文旅城

      “电影世界”乐园(在建中)拥有约20米LED球幕,并配备德国SIMTEC六自由度飞行模拟椅乘设备,日后影片将由世界特效制作公司DEXTER&DIGI PICTURE联合制作,通过水、风等多种特效系统模拟全场景飞行体验,以高科技模拟体验的方式对云南文化旅游项目进行宣传。“飞行+观影”的独特体验,将刷新以往普通观影感受。

昆明融创文旅城

      昆明融创文旅城三大世界乐园今年年底即将正式开业。初步测算,几大创新业态开业之后,预计将安置当地就业人数达到约3万人,年举办各类节庆活动不少于约20次,预计年游客量将超过数亿人次,旅游周边收入按百亿级计。将极大促进昆明城市发展和就业、带动周边经济,兑现经济新引擎。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制