团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明融创文旅城 三大乐园打造昆明文旅地产航母 发布时间:2019-11-25 浏览次数:73
昆明融创文旅城位于昆明草海核心片区,临近滇池、西山,拥有约2000亩生态湿地城市绿肺资源,生态环境较好。项目规划用地约3500亩 ,着力打造集合“海世界”“雪世界”“电影世界”三大乐园、融创滇池后海商业街区、主题湿地公园、星级酒店群落等七大创新业态。

昆明融创文旅城南临滇池,东临大观楼公园,西北侧西山风景区。当下滇池沿线如此稀缺,昆明万达城背靠西山,面向滇池草海,“前有照,后有靠”;处于草海内湾区,藏风聚气,位置得天独厚,居住条件优质,推窗即见滇池。并且,昆明万达城也是目前滇池流域少有的不限售楼盘。

昆明融创文旅城

项目周边交通便捷,城市快速路网+地铁交通布局。项目入口能直接上碧鸡快速,周边有碧鸡路、广福路两条城市主干道,方便快速到达城市各个角落。周边100路、51路、Z101路公交线路均已开通。距离地铁3号线仅1.8公里。

昆明融创文旅城将给草海片区带来全方位的城市级配套:娱雪乐园、海洋馆、飞行影院、五六星级酒店群,商业步行街,医疗配套,教育配套。这些业态不仅满足文旅城业主的全方位需求,同时形成城市核心商圈,带动草海片区乃至整个昆明的发展。

昆明融创文旅城
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制