团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
在昆明滑雪变成现实 昆明融创文旅城“雪世界”亮点提前看 发布时间:2019-11-27 浏览次数:56
据世界旅游组织预测,到2020年,我国将成为世界第一旅游目的地和第四大客源市场。目前已有超过1/3的百强房企进入文旅地产领域。随着未来度假旅游逐渐成为人们的一种常态化生活方式,文旅地产将开启房地产行业的下一个黄金十年。

昆明融创文旅城,规划约3547亩,落址于未来城市会客厅“滇池草海片区”核心,昆明融创文旅城项目以云南少数民族文化为内核,集合三大世界(海世界、雪世界、电影世界)、特色旅游小镇、主题湿地公园、星级酒店群、品质住区、“教育+生态”、“医疗+生态”七大创新业态。昆明融创文旅城一座即坐拥城市核心地段,又占据天然资源。

昆明融创文旅城

项目坐落于二环旁滇池草海片区,碧鸡路与草海隧交汇处,距离市中心4公里,车程约11分钟。项目南侧紧邻滇池草海,北侧是碧鸡路,东侧为草海隧道,西侧是融西山风景区。

昆明融创文旅城将给草海片区带来全方位的城市级配套:娱雪乐园、海洋馆、飞行影院、五六星级酒店群,商业步行街,医疗配套,教育配套。这些业态不仅满足文旅城业主的全方位需求,同时形成城市核心商圈,带动草海片区乃至整个昆明的发展。

昆明融创文旅城

据了解,梦幻的“雪世界“和“海洋乐园”将于今年11月30日正式对外开放。

“雪世界”乐园总建筑面积约3万平方米,相当于约4.2个标准足球场大小,是目前西部地区已建成的最大的城市单体室内滑雪场,也是目前全球先进的第四代室内滑雪场。

昆明融创文旅城“雪世界”乐园以糖果概念为包装主题风格,有滑雪学校、飘雪树、冰上碰碰车、冰雪城堡等丰富的娱雪配套,有3条滑雪道。每条滑雪道之间成字母“n”字形,滑雪道宽度约34米,最长为80米,最高为14米,满足不同年龄人群的滑雪体验。

昆明融创文旅城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制