团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
来昆明融创文旅城 揽西山 拥滇池 与红嘴鸥为伴 发布时间:2019-11-28 浏览次数:76
云南拥有西伯利亚的红嘴鸥、傣乡的雨林野象、迷人的云彩、宜人的气候、多样性的民族文化……在许多人心,“云南”就是“诗和远方”的代名词。

昆明融创文旅城占地约3500亩,是以云南少数民族文化为内核,集合特色旅游小镇、主题湿地公园、星级酒店群、品质住区等为一体的文旅项目。项目落成之后,可以有力提升城市的聚客能力,助推昆明从“只过境、不过夜”的枢纽型城市向深度旅游的停驻型城市转变,成为云南旅游转型升级的一大亮点。

项目周边交通便捷,城市快速路网+地铁交通布局。项目入口能直接上碧鸡快速,周边有碧鸡路、广福路两条城市主干道,方便快速到达城市各个角落。周边100路、51路、Z101路公交线路均已开通。距离地铁3号线仅1.8公里。

昆明融创文旅城

昆明融创文旅城自带2条景观大道,3块近1600亩的自然生态湿地公园,昆明唯一6星级酒店,1.6公里民族特色街。项目包含:三大主题乐园(4万平方的海洋乐园、3.5万方娱雪乐园、全球首创飞行影院)、旅游小镇、星级酒店群、主题客栈、教育配套、医疗配套、高端居住区。

便利的交通环境,丰富的医疗、教育资源,加上昆明融创文旅城本身具备的数个超级大配套,昆明融创文旅城也许会成为这个城市最佳的投资、自住选择。

昆明融创文旅城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制