团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明融创文旅城 前有滇池 后有西山 坐拥昆明两大景区 发布时间:2019-11-29 浏览次数:90
昆明融创文旅城南临滇池,东临大观楼公园,西北侧西山风景区。当下滇池沿线如此稀缺,昆明昆明融创文旅城背靠西山,面向滇池草海,“前有照,后有靠”;处于草海内湾区,藏风聚气,位置得天独厚,居住条件优质,推窗即见滇池。并且,昆明昆明融创文旅城也是目前滇池流域少有的不限售楼盘。

项目周边交通便捷,城市快速路网+地铁交通布局。项目入口能直接上碧鸡快速,周边有碧鸡路、广福路两条城市主干道,方便快速到达城市各个角落。周边100路、51路、Z101路公交线路均已开通。距离地铁3号线仅1.8公里。

昆明融创文旅城

昆明融创文旅城旁配备有教育用地,规划有4所幼儿园及学校,同时项目将计划·引入完善医院配套,全面保障家人健康。昆明融创文旅城项目规划的两轴、两带、五大片区,七大业态为您带来全新的生态、娱乐、教育、生活新体验。相信在滇池畔,西山下,这种离尘不离城的生活方式,将成为全国旅居不可多得的选择。在医疗方面,除周边的解放军昆明总医院、西山区人民医院和圣约翰医院等外,昆明融创文旅城内自身计划引进医疗配套,为家庭幸福的健康保驾护航。

昆明融创文旅城自带2条景观大道,3块近1600亩的自然生态湿地公园,昆明唯一6星级酒店,1.6公里民族特色街。项目包含:三大主题乐园(4万平方的海洋乐园、3.5万方娱雪乐园、全球首创飞行影院)、旅游小镇、星级酒店群、主题客栈、教育配套、医疗配套、高端居住区。

昆明融创文旅城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制