团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
开业首个周末迎客30万,昆明融创文旅城赋能区域旅游升级 发布时间:2020-01-09 浏览次数:52
 12月21日,昆明融创文旅城正式开业,融创迎来2019年度继广州、无锡之后的第三个文旅城亮相。昆明融创文旅城以“世界新春城 欢乐会客厅”为主题,开业时节恰逢云南旅游传统旺季,首周末迎客破30万人次,大批昆明本地市民蜂拥而至、抢先体验,云南省内以及全国各地游客也纷至沓来,在春城暖阳中享受美好时光,各种欢乐表情包刷爆朋友圈。
昆明融创文旅城
 
昆明融创文旅城位于素有“睡美人”故乡之称的昆明市西山区草海片区,这是一片自然景观与人文景观富集的土地,有金马碧鸡坊、滇池、草海、西山、小石林、龙门断崖、聂耳墓、千步崖蹬道和梁王避暑台遗址等风景名胜,以及2万亩湖滨生态湿地、5000多亩森林公园,是“半城山水半城湖、半城春色半城梦”极佳体现。
 
昆明融创文旅城
总占地约220万平方米的昆明融创文旅城,是助力云南旅游消费升级的国际级欢乐胜地。依托区域丰富自然资源,文旅城汇聚多种创新业态,在业内具有首创意义:首创以小镇式体验模式打造商业街、第四代室内滑雪场雪世界、首个复合业态海洋乐园海世界、昆明首家别墅酒店群落等。整个文旅城既富民族文化肌理又极具时尚风情元素,吸引了全球范围目光关注。
 
昆明融创文旅城
融创中国董事会主席孙宏斌在朋友圈写道:这个周末昆明文旅城、广州体育世界、无锡太湖秀陆续开业!融创文旅全线发力,经营渐入佳境,融创也将继续全力投资美好生活,持续为中国家庭创造欢乐。
 
昆明融创文旅城
助力昆明旅游产业转型升级
2019年是昆明融创文旅城的开业年,也是昆明围绕“国际旅游目的地和云南旅游产业转型升级示范地”定位不断发展,加快区域性国际中心城市建设的一年。
作为我国“一带一路”建设重要的陆上交汇支点,云南是中国对西南开放的前沿和窗口,也是中国通往东南亚、南亚最便捷的陆路通道,具有沟通太平洋、印度洋,连接东亚、东南亚和南亚的独特优势。昆明作为云南省会、西部地区重要的中心城市、旅游城市和商贸城市,是云南旅游形象代表名片。
 
昆明融创文旅城
根据云南省文化和旅游厅公布数据,2018年云南省旅游总收入8450亿元,增长22%,总体增速超全国平均水平。而昆明占据云南省旅游收入大头,全市接待国内外游客人数16053.43万人次,实现国内旅游收入2134.79亿元。
昆明融创文旅城
 
兑现美好生活承诺
昆明融创文旅城的开业,将兑现融创对昆明市政府、对消费者的四大承诺。
文旅城开业后将兑现城市经济新引擎,极大带动当地就业和区域经济发展。据初步测算,整个昆明融创文旅城安置就业人数约3万人,年举办各类节庆活动不少于20次,预计年游客量将超过千万人次。
昆明文旅城的开业兑现了昆明生活新方式。一方面,在四季如春的宜居城市昆明,雪只是极个别年份上天的馈赠,而本次开业的“雪世界”,不仅让雪成为昆明四季常态,内部还开设昆明融创滑雪学校,在此进行儿童滑雪教学,为“三亿人上冰雪”助力,未来滑雪将成为昆明时尚运动新宠。
 
昆明融创文旅城
另一方面,首个复合业态海洋乐园海世界的面世,在滇池基础上丰富游客水上娱乐体验,游客不去沿海也可感受奇妙环球海底旅行,感受不同海底水域的珍稀海洋生物。“飞越云南”是海世界明星项目,以西南独一无二的球幕影院和悬空式飞行模拟,让游客用“上帝视角”去观赏云南风光。此外,文旅城独特的”医疗+生态“、”教育+生态“模式,还将为城市康养和教育开启新篇章。
 
 
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制