团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明,“留下来”的理由 发布时间:2020-01-09 浏览次数:60
 12月21日,滇池草海,属于云南的美好宣布启程。
在融创滇池后海积善广场,【云南楼事】亲历了昆明融创文旅城的开业仪式。
历时两年,总投资三百多亿,定位为滇池畔、西山下,云南人的世界乐园,世界旅居目的地。如今,融创滇池后海,雪世界、海世界两大世界级乐园正式落成开门迎客。为游客提供一站式的欢乐体验,打造成为云南人的欢乐度假中心,国内外游客的旅游目的地。
昆明融创文旅城

昆明融创文旅城的开业,是昆明旅游产业升级的重要标志。昆明融创文旅城汇聚两大世界乐园(雪世界、海世界)、滇池后海商业街、星级酒店群、规划中的主题湿地公园、“生态+教育”、“生态+医疗”等多元业态。区别于以往同质化的商业综合体,其打造的独特的小镇体验模式,也将成为文旅融合新范本。
不仅商业氛围,尤其休闲娱乐体验,从整个昆明市场来看,其多元化、丰富性都承载着昆明文旅体验的升级。
不管是民族元素和时尚潮流碰撞的1.6公里的商业街区,抑或是反季节的滑雪体验,还是多元化选择的星级酒店群落,这一天,我们见证了昆明城市生活以及旅游体验彻底被改变。
昆明融创文旅城

对于昆明人来说,他们有了最佳周末去处。周末遛弯不仅局限于爬西山、滇池为海鸥、逛商场,而是有了属于全家人的娱乐、休闲、逛街、带娃的好归宿。
更重要的是对于外地人来说,昆明不再是一个让你短暂停留的城市,从此去掉中转站的标签。今后到云南来旅游,将有了完整的“昆明游”攻略。
是的,人们有了在昆明“留下来”的理由。
一个短时休闲娱乐度假目的地,滇池畔·西山下·世界旅居目的地,昆明融创文旅城的开业带来改变,甚至将颠覆昆明固有的城市生活模式。昆明完成从“旅游中转站”到“旅居度假目的地”的蜕变,有了款待世界的勇气。
昆明融创文旅城

昆明融创文旅城,是融创文旅在全国呈现的第七座文旅城项目。截至目前,融创文旅在全国共布局了10座文旅城、4个旅游度假区和24个文旅小镇,涵盖41座主题乐园、26个商业、近100家高端酒店,融创文旅已成为全球最大的文旅物业持有者以及最大的文旅物业运营商。
融创入滇3年,为云南创造了很多美好。融创在云南的布局,也在稳扎稳打。目前,融创已经进入昆明、西双版纳、昭通、普洱、大理、玉溪、文山、普者黑7个城市和地区,并深耕安宁、晋宁、太平等昆明周边城市。融创文旅集团主题娱乐事业部副总裁兼总经理王炜表示,融创还将积极布局文旅项目、医疗康养项目、文化文旅、会议会展等业务板块,助力大美云南建设。未来,将继续为云南家庭供应欢乐,助力云南文旅产业成为区域发展中新的增长点。”
昆明融创文旅城

融创在昆明完成的“四大兑现”,最重要的一点“兑现经济新引擎”。以目前开业运营的两大世界乐园、融创滇池后海商业街区、高端酒店群落,昆明融创文旅城预计提供就业岗位约3万个、年游客量将超过千万人次,通过全产业链条布局成为昆明乃至云南的经济发展新引擎。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制