团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
滇池草海全新打卡目的地——昆明融创文旅城 发布时间:2020-01-09 浏览次数:60
当绝大多数商业、旅游项目在拼杀“长高”时,融创文旅城却在向低处走。打卡昆明融创文旅城,从1.6公里的商业街区融创滇池后海开始。
在民族风情与现代时尚品牌交融的融创滇池后海,从12月21日起开启了昆明文旅潮玩新方式。
昆明融创文旅城
 
融创滇池后海汇聚了200多个品牌,其中包括不少首店入驻,可以满足打卡着挑剔的目光。这条1.6公里商业街区,定位“漫”生活中心+旅游目的地,业态涵盖潮流运动、文创休闲、童享天地、非遗传承、风情酒吧、民俗客栈、美食天地等。
当阿迪、耐克偶遇白族照壁、当KFC来到傣族吊脚楼、当漫咖啡入驻丽江纳西族民居……“一水一街五桥六院七广场”,融合多个云南少数民族风情的建筑,传统建筑与现代业态在这里碰撞。白族、彝族、傣族等少数民族文化主题广场,每一个建筑、每一段街区,每一个布景,都把云南山水人文魅力与多元民族风情蕴藏其间。在昆明商业同质化的状态中,可谓独树一帜。
昆明融创文旅城
 
不仅建筑,就连“吃”,都把云南当地的美食完整呈现于此。代表云南的《云南映象》IP,云南非遗建水紫陶博物馆、祖氏滇绣坊等,更有属于年轻人的袋鼠王蹦床公园、环球嘉年华电玩等沉浸式游乐项目。融创首家“阿狸”IP线下实体店也落地于此。
昆明融创文旅城
 
的确,在云南民族文化与时尚潮流融合的融创滇池后海,全新开放式的特色小镇式体验,你可以解锁整个云南的美好。
作为一个世界级欢乐综合体,一定不可错过的,就是两大世界乐园,雪世界、海世界。
昆明融创雪世界占地3万平方米,是集冰雪文化展示、冰上娱乐活动、滑雪运动及趣味冰雪娱乐体验为一体的全室内、全季经营冰雪主题乐园,拥有全球先进的第四代室内滑雪场,能够实现全季节恒温的欢乐冰雪体验。
占地4万平方米的昆明融创海世界,是融创在昆明地区打造的集大型演艺、游乐设备、动物及鱼类展示等于一体的综合乐园,将通过大洋环游、热带雨林、海岛珊瑚三大主题区域以及三大明星剧场,为游客打造奇妙的海底欢乐体验。
 
昆明融创文旅城
对于外地游客来说,旅居目的地的入住体验尤为重要。昆明融创文旅城的星级酒店群亦融入当地文化。昆明融创万达文华酒店整体布局以云南传统“一颗印”为主体,衍生出一进到三进的院落空间关系,采用多种当地特色建筑形式,形成东方酒店所特有的仪式感和空间序列感。
无论是商业资源集聚,娱乐业态的丰富性,融创昆明文旅城给予了昆明城市生活方式多样性。融创把所有关于美好旅居生活的想象,都装进这座“理想乐园”。
 
 
 
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制