团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
融创万达文化旅游城——昆明主城稀缺文旅大盘 发布时间:2020-02-07 浏览次数:96
     最近昆明的文旅地产比较火。其中名声最大的,当属昆明融创万达文化旅游城。去年6月万达集团刚拿下地的时候就轰动一时,备受关注。一年后,这个万众瞩目的项目终于面世了。随之而来的就会有各种评判的声音。那么这个盘到底值不值得买呢?

融创万达文化旅游城

优势一、 文旅大盘规划

昆明融创万达文旅城,定位为文化旅游城。作为万达第13座文旅城,3500亩的规划用地,在昆明目前市场上来说是数一数二的大盘,建成后将成为昆明人周末休闲度假的好去处以及省外旅居客度假、养老之地。

融创万达文化旅游城


从它的规划来看,用地分成了多个地块。建设内容包含了高端住宅区、别墅区、娱雪乐园、海洋乐园、飞行影院三大世界乐园,旅游小镇、酒店群、主题客栈、学校、医院等,可以算得上个社区了。如此多的休闲娱乐配套,可能有的人会觉得太闹。其实不用担心,休闲游乐区跟住宅区是分开的。
      从其他城市同类型的项目来看,这种文旅地产的升值空间是很大的,后期运营成熟后都很受欢迎。当一个地方能够吸纳足够多的人流量的时候,其价值就凸现出来了,升值潜力就越大。

优势二、 景观资源

不管是省外投资客还是本地改善型客户,都喜欢买滇池旁的房子。融创万达文化旅游城位于碧鸡路与草海隧道交汇处(大观楼西侧、云安会都斜对面)。楼盘直面草海,旁边连接着滇池,前方遥望西山,自然景观资源优势不可多得。

融创万达文化旅游城

优势三、 产品方面

在昆明,同类型的文旅项目也有几个,像孔雀镇、花田国际渡假区等。但位置在主城区的就融创万达文化旅游城一个,其他的都在呈贡、太平、晋宁等近郊区。
       在产品方面,目前在售的是高层住宅,最高不超过27层,设计为2T2户、2T4户产品。207平米及276平米的产品前方为低密区,最高只有7层,所以楼层高的可以直接看滇池。而且楼栋之间的楼间距比较大,像A16地块,左右楼间距最大约50m,纵向间距约70m;A15地块楼栋之间的楼间距更大,左右楼间距最大约90m,前后楼间距最大约60m

融创万达文化旅游城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制