团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
昆明融创万达文化旅游城:宁静悠然与繁华便捷共享 发布时间:2020-02-07 浏览次数:167
     昆明,这座人文自然资源得天独厚的浪漫春城,既保留着古已有之的慢生活,又在发展进程中汲取时代新活力。毋庸置疑,城市格局的提升带来的必然是生活方式的转换——大美山水与国际化都市共生,宁静悠然与繁华便捷共享。

融创万达文化旅游城

    昆明市环保局公布了昆明市环境空气质量综合排名情况,昆明主城空气质量优良率为100%。在全国乃至全世界旅游市场不断发展以来,昆明以其得天独厚的地理优势及自然资源,成为众多旅游出行的首选目的。加之云南独特的历史和民族文化,以及国家对文旅资源的开发支持,昆明成为了文旅项目开发的首选之地。

融创万达文化旅游城

    文旅项目较之于其它的一般项目,主要优势体现在几个方面:一,项目环境好,能作为文旅项目来开发的,定有其特有的自然资源或历史文化优势;二、品牌开发商,文旅项目以其大体量、大容量作为直观特点,项目开发需要有雄厚的资本及丰富的资源,才可对项目的成熟进行持续推进;三、项目内容丰富,文旅作为融合文化产业、旅游业、房地产业等产业结合的新形态,项目承载多方配套资源,可满足住、游、购、娱、吃等内容的一条龙服务。

融创万达文化旅游城

    纵观昆明文旅市场项目,可以明显看出,只有昆明融创万达文化旅游城地理位置位于昆明主城区。昆明融创万达文化旅游城具体地理位置为碧鸡路和草海隧道交汇处西南方向,地处昆明草海片区湾区烫金位置,距离昆明市中心约6km,距离现已开通的地铁三号线约1公里。作为昆明文旅项目,有着其它项目所不能比拟的交通及地理优势。

融创万达文化旅游城

    另外,项目所在区域——草海,草海作为滇池的“内海”,有着不可复制的海岸线资源,现目前昆明对草海片区的一级开发引得众人瞩目,该片区以其独特的山水资源、湿地资源、文化资源,被外界密切关注着。草海片区作为昆明主城区与滇池的交融地带,是滇池水域距离主城最近的区域,片区湖岸线蜿蜒漫长,临湖地块面积较大,占据滇池、西山特有自然及文化资源,具有绝佳的发展优势和潜力。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制