团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
昆明融创文旅城 售楼中心电话:0871-63147733
融创携手万达,是否能打造出“春城”昆明文旅新名片? 发布时间:2020-02-07 浏览次数:88
     有这么一个地方,三面环山,南濒滇池,年平均气温16.5℃,夏无酷暑,冬无寒霜,是著名的宜居胜地。相信大家应该能猜到说的就是“春城”昆明!而很多人也愿意选择到昆明置业。
    最近在全国融创万达文旅项目比较火热,那么在昆明建造的融创万达城这个项目有什么其独特优势呢?
 
 

融创万达文化旅游城
 
   
    融创昆明万达文旅城位于有“城市会客厅”之称的昆明滇池草海片区,北靠碧鸡路,东临南三环草海隧道,西至小渔路,南靠湖滨路,项目处在距离滇池水域最近的地块。既然说是客厅,也就是外地客人来后必到的地方,也是昆明最能够拿得出手的地方,位置优势是很突出的。

融创万达文化旅游城
   
    草海以后会打造成一个集吃喝玩乐住为一体的地方,融创昆明万达文旅城在这个片区,总体来讲将是一个适合居住的项目。在交通方面,融创昆明万达文旅城周边的主干道比较多,北有碧鸡路、昆安高速,向东可至明波立交桥,并可达二环西路及二环南路;向西可到南绕城高速、高海辅道、碧鸡关隧道。而项目地块东至有草海隧道、南三环,从干道东接西三环,南接广福路,路网通达、出行便捷。
    商业这一块,项目也是做了比较大的建设规划。地上总建筑面积约54万平米,由13.4万平米的万达茂购物中心、2个主题乐园、10万平米的旅游小镇、星级酒店、电影城、展示中心等几部分组成。靠近主题乐园的草海边还拟建游船码头,多了一种逛园区的方式

融创万达文化旅游城

    融创昆明万达文旅城作为与滇池景区、西山景区共同形成的昆明综合性大型文化旅游综合体,配套可是说是很完善的,吃、喝、玩、乐、购、住、游一体化,完全能够满足业主旅居度假以及长期居住的生活所需。

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制